25 сентября 2013 г.

Лаки и Натали

Случилось это, когда я гостила у друзей в Австралии. 

Мы жарили сосиски около футбольного поля с потрясающим видом на город. Австралийцы любят пикники, поэтому мест для их проведения натыкано по всему континенту очень много.

Тут мой друг Кристиан заметил в кустах маленьких зверьков. Коричневые комочки, издающие подозрительные звуки, были сфотографированы на телефон. С целью определить вид мы показали находки австралийским мамам, гулявшим с детьми поблизости. Кроме того, что эти зверьки — дети нерадивой поссумихи, они ничего сказать не могли. А я так разволновалась, что сосиски уже есть не могла, уговорила Кристиана найти в Интернете службу помощи зверькам-сиротам. Через полчаса поисков нам прислали спасателя!

Спасатель сиял белозубой улыбкой. Ведь если бы не наш звонок, то через часок-другой малыши бы просто умерли. Теперь, когда опасность миновала, вся до этого равнодушная толпа мамаш пришла фотографироваться с красавчиком спасателем, поссумами и детьми. Когда они разошлись, мистер Идеальная Улыбка спросил, как я хочу назвать найдёнышей. Выяснилось, что это две девочки. Ну и получили они имена — Лаки и Натали.

Наталья МИХАЙЛЕНКО.
Фото автора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий