23 ноября 2012 г.

Настроить сердца на лучшее

В рамках благотворительной премии «На благо мира», которая собирает под своим крылом литературу, кино, телевизионные программы, музыку и видеоискусство, в московском кинотеатре «Звезда» почти ежедневно в час дня до 14 декабря (москвичи могут уточнить расписание в кинотеатре) показывают как старые добрые советские мульт­фильмы, так и мультики, присланные специально на конкурс.
Самое интересное то, что конкурсные работы оценивают сами зрители. Твой голос вполне может стать решающим в выборе фильма-победителя! А знаешь, кого наградят Гран-при? Того из режиссёров, чья работа больше всего повлияет на пробуждение в зрителях добрых чувств, чей проект направит людей к лучшему. Например, к пониманию того, как ценны в людях благородство и верность, как здорово, когда в семье живут дружба и понимание.

Среди соискателей главного приза — наши хорошие знакомые, мульт­фильмы, побывавшие на многих фестивалях: сериал «Везуха!», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», а также полнометражный мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк». Все эти и многие другие работы можно посмотреть на сайте премии www.nablagomira.ru, а заодно и проголосовать за тот фильм, который, по твоему мнению, способен изменить мир к лучшему.

Елена УСАЧЁВА.
Использованы кадры из фильма «Везуха!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий