10 февраля 2012 г.

Участник слёта — белый и пушистый...

Слёт актива Детского движения Северо-Западного округа многим ребятам понравился, и они даже не хотели уезжать с базы «Берёзки».
Для начала все команды — участницы слёта придумали себе имена, так и появились «Котики», «Утки», Apple...
 Темой слёта стала книга «Алиса в стране чудес». Если помните, всё там началось с того, что героиня побежала за кроликом. Разы­скивая его, она в какие только ситуации не попадала. Вот и наши команды получили задание... найти кролика. Перебрались через «болото», нашли «точку опоры», изучили «лабиринт» и спаслись с «тонущего корабля» — все эти этапы поиска помогли командам сплотиться ещё больше. Мы смогли сделать это — нам принесли настоящего кролика! Участники были в восторге, стали гладить это милое создание.

На мастер-классе по социальному проектированию мы изучили то, как задуманные проекты разрабатывать, через какие этапы идти к главной цели. А вечером нас ожидал конкурс «Стартин», на котором активисты показали свои танцевальные способности.
В последний день на мастер-классах по ораторскому мастерству и оформлению узнали много нового и интересного, что обязательно пригодится нам. Слёт подошёл к концу, состоялась церемония закрытия и награждения лучших. А в завершение этих трёх прекрасных дней мы сказали друг другу тёплые слова...

Алексей СМИРНОВ, 
Детское движение Северо-Западного округа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий