1 января 2014 г.

С Новым годом! С новыми олимпийскими победами!

Дорогой друг! Очень рад, что сегодня вместе с тобой мы, журналисты «Пионерской правды», открываем первый номер нового года. 

Очень скоро нам предстоит вместе «болеть» за нашу олимпийскую сборную, встречать на страницах газеты новых победителей лыжных стартов «Пионерской правды» — будущих чемпионов! Впереди у нас целый год удивительных открытий, путешествий, конкурсов, интересных событий и встреч.

Хочу особо поприветствовать ребят, для которых это первая встреча с «Пионерской правдой». Большое спасибо, что среди многих изданий вы выбрали газету первопроходцев — тех, кто стремится быть первым и в учёбе, и в спорте, и в делах, полезных и нужных твоим сверстникам, нашей стране.

Дорогой читатель! Ждём от тебя заметок, рассказов о семье и друзьях, о школе и любимом кружке или о детском общественном объединении — давай вместе расскажем, какая большая и удивительная наша страна — Россия. Надеюсь, что с твоей помощью с газетой познакомятся многие люди — предложи школьному библиотекарю вывешивать «Пионерку» на самом видном месте: пусть и другие ребята (а может, и родители) читают твою первую газету и тоже становятся первооткрывателями.

С новыми победами — в спорте, за школьной партой! С новыми пятёрками в дневнике! Желаю тебе, твоим близким здоровья, тепла и уюта в семье.

Михаил БАРАННИКОВ,
главный редактор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий