10 декабря 2013 г.

И был пейнтбольный бой!

Их было 120 человек из всех округов Москвы. Ребята с нетерпением ждали, когда в районе Братеево начнётся турнир по пейнтболу «Штурм». 

И вот наконец они вышли на площадку («поле боя») спортивного клуба «Легенда» и взяли в руки пейнтбольные маркеры. Начались настоящие боевые действия!

Каждый старался показать свою ловкость, меткость и смекалку. Ребятам было с кого брать пример. Перед турниром бойцы настоящего спецназа продемонстрировали подросткам своё мастерство — тактику владения оружием и основы рукопашного боя. Отряд специального назначения стрелял, кидал гранаты и дымовые шашки.

На одном из этапов турнира ребятам надо было пробежать эстафету в бронежилете, в шлеме и с АК-47 в руках. На другом — участники имитировали транспортировку раненого. Затем отстреливались в тире «Снайпер» и метали гранаты. Была и викторина по истории России.

Но самым долгожданным, конечно, стало пейнтбольное сражение. После нешуточных боёв во второй тур вышли команды Южного, Восточного, Юго-Западного, Зеленоградского и Северо-Восточного округов. Капитанам команд предложили показать себя в стрельбе по мишени. Вот они и старались набрать как можно больше очков. В финал вышли команды Северо-Восточного, Восточного и Южного округов. Финалистам предстояло пройти полосу препятствий, где были бег по шинам и по узкой доске, ползание, стрельба. Лучше всех с заданиями тут справилась команда Восточного округа. На втором месте ребята из СВАО, на третьем — из ЮАО. Молодцы!

По материалам городского центра «Дети улиц».

Комментариев нет:

Отправить комментарий