8 сентября 2013 г.

«Ты — это другой я»

Мой друг Рома и певица Юлия Самойлова.
В Екатерининском парке прошёл благотворительный фестиваль «Ты — это другой я». 

Его организаторы постарались сделать так, чтобы как можно больше людей с ограниченными возможностями побывали здесь, и прийти сюда мог каждый москвич. Мы с другом Ромой Якуниным были на фестивале и пообщались с участниками.

Несмотря на жаркую погоду, все веселились и танцевали. Рядом с нами ребята на инвалидных колясках кружились под музыку. Это было здорово!
Гостями стали певица Корнелия Манго и финалистка музыкального проекта «Фактор А» Юлия Самойлова.
Мы сфотографировались и немного поговорили с Юлей. Я увидела, что в жизни она ещё лучше, чем на экране телевизора и фотографиях, очень позитивная и милая. Многих интересовало, когда можно будет услышать новую песню.
— Я её сегодня как раз буду петь, — улыбнувшись, ответила нам Юля.

На концерте она исполнила пять песен, включая новую авторскую песню Light. Выступление Юли собрало много людей — зрители стали ещё активнее хлопать и подпевать.

Концерт подарил всем отличные эмоции. Мне хочется, чтобы такие добрые и нужные встречи проходили в нашем городе как можно чаще!

Фестиваль провели активисты лидерской программы «Легенда-17» тренингового центра «Воздух» при участии Департамента социальной защиты населения Москвы, реабилитационного центра «Преодоление», Союза добровольцев России и региональной общественной организации инвалидов «САМИ».

Марина ПОЗНЯК, 
студентка 2-го курса колледжа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий