14 сентября 2013 г.

Зря старался, призрак!

Я знаю от мамы, что раньше многие ребята ездили летом отдыхать в загородные лагеря. Им было весело. Вот и я решила попробовать.

Сначала поехала в оздоровительный лагерь «Берёзовая роща». Там научилась плести браслеты из лент и бисера, каталась на катамаране и много плавала в бассейне. Больше всего мне запомнился поход, где мы играли возле костра и пели наши любимые песни. Вернулись после отбоя, когда весь лагерь уже спал.
С командой по ушу и тренером я побывала и в лагере «Радуга». Тут мы тренировались три раза в день, а потом бежали купаться в чистой и холодной речке. Очень мне запомнилась и «Тропа страха», которую нужно было пройти (и не испугаться!) поздно вечером. Тропинка шла через лес, а в нём полно «призраков». Они, конечно, добросовестно стонали и махали руками, но я преодолела страх и благополучно прошла весь путь.

Очень интересным у нас получился «День наоборот». Это когда утро началось с дискотеки и ужина, а вечер закончился завтраком и разминкой. Для нас это было необычно и очень весело. Представьте себе: все всё путали.

На конкурсе «Мисс и мистер «Радуга» от нашего отряда я выступала в образе Элли, а мой товарищ Влад — в образе Железного Дровосека. В подготовке номера участвовали все отрядные ребята. Совместными усилиями придумали и сделали костюмы, сценарий выступления тоже. А когда узнали, что заняли первое место, очень обрадовались. Вот что значит коллектив!

Летние каникулы получились очень весёлыми и познавательными. Да ещё с приятными неожиданностями.

Вера САФОНОВА,
3-й «А» класс, лицей № 67, г. Иваново.

Комментариев нет:

Отправить комментарий