1 марта 2013 г.

Шайба будет «золотой»!

В этом уверены юные хоккеисты, которые выходят на лёд сражаться за победу. Продолжаются республиканские, краевые, областные, окружные соревнования на призы клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова, а в марте начнутся зональные.

Хочется верить, что каждая игра проходит в честной, справедливой борьбе. К этому обязывает и принятое в клубе решение: в зимнем спортивном сезоне 2012–2013 годов к участию в соревнованиях на всех этапах не допускаются команды и учащиеся специализированных детско-юношеских спортивных школ по хоккею, школ — центров подготовки при КХЛ и ВХЛ, а также юноши всех возрастных групп, которые заявлены в команды для участия в этом сезоне в межрегиональных первенствах России по хоккею.

По традиции, которая появилась, когда президентом «Золотой шайбы» был выдающийся тренер Анатолий Владимирович Тарасов, проводятся отдельные финалы среди сельских команд юных хоккеистов средней и старшей возрастных групп, всероссийские турниры «Золотой шайбы», посвящённые памяти выдающихся людей России, известных хоккеистов прошлых лет. Так, в городе Вольске Саратовской области дань памяти отдали Герою Советского Союза В.Г. Клочкову. Здесь встретились ребята из Волгоградской, Новосибирской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. В Судогде прошёл турнир памяти трёхкратного олимпийского чемпиона А.П. Рагулина.

Ждём, ребята, ваших сообщений о том, как вы участвуете в соревнованиях «Золотой шайбы».

Вера АНДРЕЙЧЕВА.

Комментариев нет:

Отправить комментарий