1 января 2012 г.

Дорогие друзья!

Сегодня мы вместе открываем первый номер газеты наступившего нового года. Представляю, как ты волнуешься, если это твоя первая газета. Знаю, как радуются те ребята, которые дружат с «Пионеркой» уже не один год. Ведь встреча с новым номером — это всегда радость.
В этом году мы совершим с тобой удивительное путешествие по страничкам истории Пионерии — той самой, о которой наверняка рассказывали тебе мамы и папы. Год этот юбилейный —19 мая пионерская организация отметит своё 90-летие.

Быть первым — истина первопроходцев. Желаю тебе, дорогой читатель, в новом году быть первым и в школьных науках, и в спорте, и в добрых делах. Как всегда, ждём от тебя писем с рассказами об интересных событиях в твоей школе, кружке, спортивной секции. А чем помогает тебе газета? О чём бы хотелось прочитать на страницах «Пионерки»? Кто благодаря тебе тоже подружился с «Пионерской правдой»?
Спасибо тебе, дорогой читатель, за то, что выбрал «Пионерскую правду»!
С Новым годом!

Михаил БАРАННИКОВ,
главный редактор.

1 комментарий:

Любовь Гурова комментирует...

Здравствуй, дорогая "Пионерка" здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты! "Взрослым товарищам возрастов разных помнится детство в галстуках красных!.." С волнением я читала строчки главного редактора о том, что этот год юбилейный для пионерской организации нашей страны. Очень хочется, чтобы о своём пионерском детстве вспомнили и многие взрослые.Сама же я бывшая старшая вожатая, с волнением и трепетом вспоминаю пионерские годы и годы вожатской юности. Они были удивительно насыщенными, интересными! Я часто рассказываю своим ученикам о них, пытаюсь, как могу, сохранить историю пионерской дружины имени Зои Космодемьянской нашей школы.

Отправить комментарий