5 ноября 2011 г.

Развлечения — интерактивные

Прочитав заголовок, можно предположить, что речь пойдёт о чём-то компьютерном. И это предположение будет правильным, ведь мне удалось посетить крупнейшую выставку игровой индустрии в России «ИгроМир-2011», которая прошла уже в шестой раз!
Как только я вошёл в зал, масштаб меня просто удивил — весь павильон был заставлен площадками разработчиков игр.

Недолго думая я решил пойти по центральной аллее. Сразу же на меня налетели промоутеры, которые приглашали к себе на площадку, и каждый утверждал, что их игра лучшая. Лучшие они или нет, я проверил вместе с моими друзьями. Какие-то игры нам понравились, а какие-то показались «сырыми» и скучными.
Интересная часть выставки — интерактивные презентации, на которых можно было выиграть призы: диск с игрой, футболку, брелок и разные «очень нужные в жизни» вещи. Я и сам не остался без брелока.

Множество «мифических существ» бродило по залу, они вызывали огромный интерес. Эти «существа» — не кто иные, как персонажи всех тех игр, которые можно было увидеть на выставке. Посетители окружали их, чтобы вместе сфотографироваться.
Выставка стала прекрасным поводом для изучения игровой индустрии. А что говорить о самих новинках этой индустрии — ждите их в магазинах, но только не заигрывайтесь!

Алексей СМИРНОВ, 
пресс-служба АНО «Территория интеллекта», 
Детское движение Северо-Западного округа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий