2 ноября 2011 г.

Проект «Диалог»: старт дан!

«Территория интеллекта» («ТИ») — организация с шестилетней уже историей, которую сложно рассказать даже за один день. Все мы привыкли к тому, что обычно её руководитель Алексей Трубин задаёт вопросы знатокам во время городских игр «Что? Где? Когда?». Но недавно выпал черёд лидерам «ТИ» задать свои вопросы Алексею в рамках проекта «Диалог».

Все собрались, настраивались софиты, техника. Время пролетело быстро, всё было готово, и мы стали расспрашивать нашего любимого ведущего. Поначалу вопросы задавали неохотно, но потом ребята «раскачались», и их невозможно было остановить! Разговоры шли на разные темы: о лжи во благо — хорошо это или плохо, о любви. Обсуждения велись такие бурные, что наши лидеры иногда не успевали договорить, как свою речь начинал уже другой.

Об играх «Что? Где? Когда?» Алексей сказал:

— Несмотря на то что я и не играю в зале, а веду игру, я тоже учусь новому и интересному. Я бы хотел сыграть на сцене за столом, но кто бы занял моё место в рубке?

Продолжение этой темы и многих других вы можете посмотреть на нашем сайте. И это будет только первая серия проекта! Запись «Диалога» планируется продолжить на слёте «Территории интеллекта» в Подмосковье, на базе детского образовательно-оздоровительного центра «Команда». А задавать вопросы мы будем уже кому-нибудь другому. Кому? Это секрет!

Алексей СМИРНОВ, 
пресс-служба АНО «Территория интеллекта», 
Детское движение Северо-Западного округа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий