16 ноября 2011 г.

Школа - лучшая, директор - любимый

Ещё весной школьная организация «Содружество + Мечтатели» объявила, что наш директор Елена Ивановна Иванова участвует во Всероссийском конкурсе «Директор школы—2011». Чтобы поддержать её, можно проголосовать на сайте конкурса. Ребята решили так и сделать.

 Елена Ивановна — хороший человек, справедливый. Прежде чем наказать провинившегося, всегда разберётся в ситуации. Однажды мы с сестрой застряли в лифте и опоздали на уроки. Стоял я в коридоре и боялся войти в класс. В это время шла Елена Ивановна. Я, конечно, струсил. Она спросила, почему я не на уроке. Я сбивчиво объяснил. Директор выслушала и сказала: «Я верю тебе. Надеюсь, что больше ты опаздывать не будешь». С тех пор я ни разу не опоздал в школу.

Я рассказал о конкурсе и дома. Даже бабушка и дедушка, которые не очень хорошо владеют компьютером, попросили меня помочь им проголосовать за Елену Ивановну! Они хорошо знают об успехах нашей школы, о том, что она лучшая в городе. Кадетская! Ребята из корпуса «Виктория» не раз занимали призовые места в смотрах в Москве, в российских конкурсах и проектах.
Осенью я увидел на сайте, что больше всего народа проголосовало за Елену Ивановну. Она стала победителем в номинации «Любимый директор». В школе был настоящий праздник!

 Игорь БАТИЩЕВ, 
4-й «Б» класс школы № 19, 
Белгородская обл., г. Старый Оскол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий