20 октября 2011 г.

На клад укажет... GPS-навигатор 

Новая командная игра по поиску клада с помощью GPS-навигатора стартует в Кузьминском парке в ноябре 2011 года. Об этом сегодня сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО со ссылкой на префекта округа Владимира Зотова.



В игре участвуют 20 команд, которые будут искать 20 тайников, пояснили в пресс-службе. Найти клад участники игры смогут только с помощью GPS-навигатора, который им выдадут на старте. Для каждой команды организаторы разработали специальный маршрут, на котором участников игры ждут неожиданные задания-подсказки. И только используя GPS-навигатор с картой, на которой отмечены основные этапы маршрута, участники смогут найти главный тайник парка.


«В каждой команде должно быть не менее трех человек. Принять участие в поисках клада уже изъявили студенты ВУЗов, расположенных на юго-востоке Москвы: Государственного Университета Управления, Ветеринарной академии имени Скрябина и Московского Энергетического Института», - рассказал префект ЮВАО Владимир Зотов.

В пресс-службе рассказали, что все команды встретятся только в одном месте – на финише, где будут объявлены 3 призовых места. Команда, которая найдет тайник быстрее остальных, получит Кубок префекта лично от главы округа Владимира Зотова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий