15 августа 2011 г.

Учителя учатся даже летом!

16 августа на базе отдыха «Малый Кызыкуль» начинает свою работу «Летняя школа молодых педагогов». В ней примут участие 24 педагога, педагогический стаж которых от одного до пяти лет.

Среди участников – лауреаты «Фестиваля молодых педагогов» 2010 года и победители республиканского этапа конкурса «Учитель года-2011». Cовместить отдых и приятное общение с творческой деятельностью смогут не только учителя общеобразовательных школ, но и педагоги дополнительного образования, воспитатели детских садов.
Участники летней школы более подробно узнают о современных подходах к организации учебного проекта, научатся проводить индивидуальные и групповые занятия и тренинги.
Молодых педагогов познакомят с технологиями дистанционного обучения через образовательный портал в сети Интернет. Это новая и очень востребованная форма обучения – в предстоящем учебном году Центры дистанционного обучения появятся во всех районах Хакасии. А еще летняя школа молодых педагогов станет настоящей дискуссионной площадкой для обмена опытом, знаниями и просто для общения педагогов из разных муниципалитетов республики.


С такими учителями потом уж точно будет интересно учиться!

По материалам пресс-службы
Министерства образования и науки Республики Хакасия

Комментариев нет:

Отправить комментарий